Besonders hervorzuheben ist das Hotelpersonal, das rundum zuvorkommend und freundlich ist, so wie es im Service sein sollte. Das Restaurant hat ein umfangreiches Buffet, für unseren Geschmack sehr wenig gewürzt (was wir gut fanden, Salz & Pfeffer steht auf jeden Tisch und Gewürze in Schalen stehen auch auf dem Buffet) und es könnte ein paar mehr griechische Spezialitäten anbieten. Insgesamt haben wir sehr gut gegessen. Wir haben all inclusive gebucht, die Getränkeauswahl war in Ordnung, leider ist das Wasser in den Automaten gechlort, es gibt aber Wasserflaschen auf dem Zimmer, die täglich aufgefüllt werden. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber recht geräumig. An der Sauberkeit im Zimmer könnte man etwas arbeiten. Tagsüber ist Animation von einem französischen Anbieter und es läuft Musik am Pool. Ansonsten gibt es Shops/Minimarkt auf der Anlage und man braucht das Resort eigentlich nicht verlassen. Die Lage ist abgelegen von größeren Orten, was uns gut gefallen hat und mitunter Grund für das Reiseziel war.
Sehr geräumig, sehr geräuscharm (wir haben unsere Nachbarn nicht gehört), etwas in die Jahre gekommen, man könnte sicher zeitnah ein bisschen aufbessern/renovieren und etwas moderner gestalten, aber man hat alles, was man braucht. Die Sauberkeit könnte unserer Meinung nach verbessert werden.
Das Restaurant hat ein umfangreiches Buffet, für unseren Geschmack sehr wenig gewürzt (was wir gut fanden, Salz & Pfeffer steht auf jeden Tisch und Gewürze in Schalen stehen auch auf dem Buffet) und es könnte ein paar mehr griechische Spezialitäten anbieten. Es gibt jeden Tag in der Woche einen anderen Themenabend, wobei sich einige Sachen wiederholen. Aber beim Buffet wird ja immer die breite Masse angesprochen und das für verschiedene Nationalitäten. Insgesamt haben wir sehr gut gegessen. Wir haben all inclusive gebucht, die Getränkeauswahl war in Ordnung, leider ist das Wasser in den Automaten gechlort, es gibt aber Wasserflaschen auf dem Zimmer, die täglich aufgefüllt werden. Die Cocktails an den Bars waren super, und am Alkohol wird auch nicht gespart. Die Atmosphäre war entspannt, léger.
Das Personal ist hervorzuheben, sehr freundlich, zuvorkommend und entgegenkommend. Top!
Es gibt Shops/Minimarkt auf der Anlage, man braucht das Resort eigentlich nicht verlassen. Die Lage ist abgelegen von größeren Orten, was uns gut gefallen hat und mitunter Grund für das Reiseziel war. Vom Flughafen Rhodos sind wir etwa 20 Minuten mit einem Transfer gefahren.
Fitness kann man outdoor mit Blick auf das Meer machen, der Spa Bereich ist nur für Erwachsene, Kinder sollen hier nicht in die Sauna gehen, was wir etwas schade fanden und daher auch den Bereich nicht genutzt haben. Ergo können wir hier nicht bewerten. Es werden Massagen/Treatments gegen Gebühr angeboten, die man vor Ort oder einfach über das Smartphone buchen kann. Große Handtücher gibt es im Spa Bereich, allerdings sieht sich das Person des Wellnessbereichs nicht unser Lage liegengelassene Handtücher am Pool auch wieder einzusammeln, wenn unverschämte Gäste diese einfach dort liegen lassen. Es gab nur einen Verweis auf das Housekeeping. Hier hätten wir uns mehr Teamgeist gewünscht. Es gibt einen Indoor Pool und zwei Außenpools. An einem der Außenpools ist Animation und den ganzen Tag (10:00-17:30 Uhr) Musik und Programm. Das abendliche Programm/Entertainment haben wir nicht getestet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Trolli |