- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck von aussen Täuscht gewaltig!!! Die Anlage war verdreckt keiner könnte/wollte deutsch verstehen wir bekammen ein viel kleineres Zimmer als gebucht! Der Strand ist kein Strand sondern nur ein 2m breiter Steinstreifen! auf unsere Bitte an den Reiseleiter zu kommen reagierte er noch aber als wir sagten wir wollen unser gebuchtes Zimmer oder ein anders Hotel meinte er nur er kümmere sich darum wir bekammen ihn aber nie wieder zu sehen! bei der Heimreise wurden wir erst vergessen und dann von einen anderen Veranstalter freundlicherweise mit zum Flughafen genommen bucht auf keinen fall dieses hotel!!! der totale reinfall und totale geldverschwendung
Die Zimmer sind so eng wie nur irgendwie möglich! Bei den Zimmern mit Dusche steht die Dusche mitten im Raum!!! Der Jaccuzi ging nicht richtige alles spritze an die Decke und er war total wackelig! Auf keine Zimmer unserer Etage ging die Klimaanlage, der Fernseher oder das Wasser!!! trotz beschwerden wurde erst nach 10 TAGEN jemand geschickt der es sich ANSCHAUTE! Am 13 TAG kommen erst die Handwerker!!! wir mussten am Pool duschen! Vor dem Balkon war die Klär und Müllanlage! Es stinkte bestialisch Die Wände sind so dünn das man sich mit seinen Nachbarn 3 Türen entfernt normal unterhalten konnte durch die Wand hindurch!!!
Das Essen war kalt verbrannt und ungenießbar und jeden zweiten Tag dasselbe, wie müssten daher immer essen gehen der Nachtisch waren ganze 3 sorten Eis Teller und Besteck dreckig
Katastrophe!!! Keiner fühlte sich für irgendetwas zuständig und sagte bloß es kommt wer anders! Der Umgang mit Beschwerten ist ebenfalls lachhaft! Jeder schob die Schuld auf jemand anders und/oder tat so als ob er weder Englisch oder Deutsch könne! was an der Rezeption auch der Fall war!!!
Es ist nur wenige Gehminuten von Restaurants und Shops entfernt die man auch benützen kann ohne sich wie im Hotel "übergeben" zu müssen Die einzige Unterhaltungsmöglichkeit war eine 20min entfernte überteuerte Kegelbahn!
Nur Poolaerobic! Der Pool ist das einzig Passable am ganzen Hotel! Der Strand war nicht vorhanden! es gab bloß eien ca 2m langen Steinstreifen und dann kam das Meer welches wir die ganzen 2 wochen aufgrund von der starken Strömung nicht benutzen konnten!!! wir mussten jeden Tag nach Lindos Bay baden fahren ( die kann ich nur empfehlen) Von ca 21.00 Uhr fand jeden Tag ein Musikabend bis ca 02:00 Uhr statt, dabei war es unmöglich zu schlafen! Trotz Massenbeschwerden und Versprechungen wurde es nicht besser
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Manuela |