- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Appartement mit guter Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Einfach zum wohlfühlen. Sehr gute Küche Ausstattung, selbst Kaffee und Filtertüten waren da. Im Keller befindet sich ein Ski Aufbewahrungsraum mit Skischuhtrockner und 2 Bänken damit man sich auch hinsetzen kann. Die Skihalter sind top und verhindern das umfallen etc. der Ski. Ebenfalls im Keller ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, WC und Duschen sowie einigen Liegen. Es wäre schön wenn es Bademäntel oder eine kleine Umkleide mit einigen Fächern für die Kleidung , Schlüssel o.ä. gäbe In Summe aber sehr ruhige Appartmentanlage mit gehobener Ausstatung und kurzen Wegen zu den Pisten (ca. 250m nach unten)
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rene |
Hallo Rene, besten Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr euren Aufenthalt genossen habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße ASR Team