Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • WinterLuxus zu erschwinglichen Preisen6,0 / 6
Super Appartement und super Anlage. das Badehaus und die darin liegenden Saunen sind ein Traum. Einziger Mini Beanstandungspunkt ist: Das Appartement ist für maximal 4 Personen gewesen und daher hatten wir exakt 4 Löffel, 4 Teller, 4 Gläser, 4 Gabel etc. das mit einem oder zwei kleinen Kindern ist jedoch dann eher schwierig zu realisieren. Denn nach einem Joghurt und dann noch einem geschmierten Brötchen mussten man entweder den Geschirrspüler anwerfen oder von Hand abwaschen und aus gründen der Nachhaltigkeit haben wir dann eher von Hand abgewaschen als den tollen Geschirrspüler zu nutzen, denn diesen für 3 Teller, 3 Gläser und 4 Löffel an zu werfen machte nicht wirklich Sinn. Hier wäre es sehr wünschenswert ein bißchen mehr Besteck zu haben um nicht jeden Tag zweimal abzuwaschen ;-)
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
Restaurants & Bars in der Nähe
6,0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Rezeption, Check-in & Check-out
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Sport & Unterhaltung
6,0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Zustand & Qualität des Pools
Hotel
Zustand des Hotels
Allgemeine Sauberkeit
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten,besten Dank für das Lob und das ausführliche Feedback. Wir werden die angemerkten Punkte gerne intern besprechen.
Es freut uns, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt und eine tolle Zeit hattet.
Wir hoffen euch bald wieder in einem unserer Resorts begrüßen zu dürfen.
liebe Grüße
ASR Team