- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Moderne saubere vielleicht etwas zu schlichte Wohnung, ausreichend Schränke und Ablagemöglichkeiten. Im Schlafzimmer hätte ich mir noch eine Regalleiste o. ä. gewünscht, um ein paar Kleidungsstücke (wie Jeans nach dem Tragen) aufzuhängen. Die Küche war sehr gut und qualitativ hochwertig eingerichtet. Je nach dem welche Wohnung man bekommt, hat man nicht so viel Privatsphäre auf dem Balkon bzw. der Terrasse, da die Zuwege an den Balkonen/Terrassen vorbeiverlaufen. Der Wellnessbereich ist nett an regnerischen Tagen, der unbeheizte Außen-Naturpool ist schön und anregend :D Wir haben leider erst am Tag der Abreise erfahren (hätten es natürlich auch früher ansprechen können), dass es weiche Matratzentopper gibt. Uns waren die normalen Matratzen leider viel zu hart. 20 € pro Tag für einen Hund finde ich teuer, das hätte ich mir günstiger gewünscht (eventuell eine einmalige Pauschalreinigungsgebühr o. ä.). In der Wohnung wurde ein Hundenapf und eine Packung Leckerlies bereitgestellt. Das Restaurant (chriStin) ist sehr lecker und freundlich, klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | C |
Hallo aus Ötz, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir werden die angesprochenen Punkte gerne aufnehmen und besprechen. Es freut uns, dass ihr euren Aufenthalt genossen habt und würden uns freuen euch bald wieder in einem unserer Resorts begrüßen zu dürfen. liebe Grüße ASR Team Ötz