Wichtig: das All Suite ist kein Hotel, sondern ein Apartment-Haus für Selbstversorger. Top eingerichtet, aber verbesserungswürdiges Management.
Sehr modern und hochwertig eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Eine vollwertige Küchenzeile mit Herd, Backofen, Spülmaschine, Toaster, Wasserkocher, Pfannen, Töpfen, Geschirr & Besteck ist vorhanden. Wir hatten ein Appartement mit Wohnraum (inkl. Küche) und separaten Schlafzimmer.
Gastronomie gibt es leider in der Appartement-Anlage All Suite nicht! Auf Wunsch erhält man für 16,50 € / Person Brötchen, Wurst, Marmelade etc an die Zimmertür geliefert. Zubereiten muss man sich das Frühstück leider auch selbst. Leider hatten wir uns auf die Angabe in den Reiseportalen "mit Frühstück" verlassen. Das wäre grundsätzlich ok gewesen, wenn wir nicht am Anreisetag / beim Einchecken die Info erhalten hätten, dass es aufgrund Umbaumassnahmen derzeit kein Frühstück (Frühstücksservice) gibt. Aber wir bekommen das Geld ja zurück und könnten uns im Ort selbst versorgen. Man beachte, dass ein einfaches Frühstück (Kaffee, Butter, Marmelade, Wurst, Käse und Müsli) im Ort (im Café) ca. 23 € kostet. Also doch auf Selbstversorgung ausweichen und jeden Morgen in den Ort laufen oder auf Vorrat einkaufen. Schöne Erholung! Wir empfehlen zum Abendessen in das Hotel Waldhof in Habichen/Oetz oder noch besser/uriger in das Restaurant Andreas Hofer in Umhausen zu fahren.
Meine Bewertung ergibt sich aus der Tatsache, dass es keine Gastronomie gab und wie man mit Reklamationen umgeht. Nun ja wichtig zu erwähnen ist, daß man entgegen den Angaben (auf den Reiseportalen) die Zimmer zwar mit Frühstück buchen kann. Aber man bekommt lediglich einen Frühstücksservice. Das bedeutet: auf Wunsch erhält man für 16,50 € / Person Brötchen, Wurst, Marmelade etc an die Zimmertür geliefert. Unsere niedrige Bewertung bezieht sich auf fehlende Leistungen und auf das Management, welches nicht in der Lage ist, konstruktiv mit Kritik umzugehen. Wir erhielten beim Einchecken die Info, dass es aufgrund Umbaumassnahmen derzeit kein Frühstück (Frühstücksservice) gibt. Aber wir bekommen das Geld zurück und könnten uns im Ort selbst versorgen. Ich möchte betonen, dass das Personal am Empfang sehr bemüht war, das Management dagegen weniger. Dee Manager versuchte erst gar nicht eine Lösung zu finden. "Man verstehe gar nicht, wo das Problem liegt ... im Ort könne man sich doch verpflegen...", "Wir bekämen ja schon das Geld zurück" und "Sie wurden doch angerufen und dazu informiert". Korrekt ist: man hatte uns versucht am Anreisetag (!) um 10 Uhr anzurufen. Sicherlich bekannt ist auch, dass man dann schon nicht mehr das Hotel umbuchen kann (wenn man Frühstück will). Eigentlich clever ;-) Sei es drum, der Aufenthalt war trotz dieses Problems sehr schön (!), die Einrichtung des Appartements super (!), aber das Management sollte unbedingt einen Kurs im Beschwerdemanagement besuchen, statt Reinigungsarbeiten und die Reparatur des Kärchers selbst durchzuführen. Oder haben wir vielleicht gar nicht mit dem Hotel (sorry Appartement) - Manager gesprochen ??? ;-) Es ist eben wie im Leben: nicht jeder gute Techniker ist gleichzeitig auch ein guter Verkäufer oder Manager ;-)
Das Hotel liegt an der viel befahrenen Durchgangsstraße 186 von Ötz. Damit schon einmal nicht unbedingt etwas für Ruhesuchende. Der Fairness halber muss man aber sagen, stehen die meisten Hotels, Pensionen und Appartement-Häuser in Ötz an der Durchgangsstraße 186. Fußläufig ist das Stadtzentrum gut zu erreichen.
Die Sauna- & Bade-Landschaft ist toll. Es gibt einen schönen Naturschwimmteich und zusätzlich einen beheizten Aussenpool. Eine Textil-Sauna (auch für Kinder) und den Sauna Bereich (ab 16 Jahre) mit Dampfbad, BioSauna und Finnischer Sauna + zwei Ruhe erreichen. Leider funktioniertewährend unseres gesamten Aufenthaltes die BioSauna nicht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |