Ina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • WinterUrlaubsfeeling? Verärgert und abgezockt!

Sehr schlecht

Wir haben uns bis zum Tag der Abreise sehr wohlgefühlt, dann kam die Abzocke. Für ein Kleinkind im Elternbett hat man uns, ohne dies vorab klar und deutlich zu kommunizieren, die kompletten Übernachtungskosten eines Erwachsenen auferlegt. Damit gewinnt man keine Gäste, die gerne wiederkommen. Wir tun es nicht!

• Schönes Appartement mit gut ausgestatteter Küche. Dinge, die unter Couch und Bett rollten, wollte man ungern wieder hervor holen. Oberflächlich sieht es sauber aus.

• Kleines Restaurant mit sehr übersichtlicher Karte und höherpreisigen Gerichten. Hier war der Service sehr gut.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Ca 5-10 Gehminuten zum Lift.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ina

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wie in jedem Hotel oder Apartmenthaus muss der Gast dem Gastgeber die Gesamtzahl der Gäste deutlich mitteilen. Dies ist weder für den Gastgeber noch für den Gast optional oder flexibel. Jedes Unternehmen ist aus verschiedenen einfachen Gründen für die Anzahl seiner Gäste verantwortlich: aus Sicherheitsgründen, aus der Meldung an das Tourismusbüro und aus geschäftlichen Gründen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße, Ivan (Team All-Suite Resorts)