Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholungs- und Aktivurlaub

Wundervolles Familien geführtes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Empfang war herzlich, freundlich und man fühlt sich sofort wie Zuhause. Zimmer modern, top sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren eine Woche hier zu Gast und hatten Halbpension Plus. Jeden Abend wurden wir mit einem sehr gehobenen Essen überrascht. Großes Lob an die Cucina. Auch am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts, alles da was das Herz begehrt. Die Kellner und das gesamte Personal sind sehr freundlich und aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Nach jeder anstrengenden Wanderung oder Radtour haben wir den Wellnessbereich genutzt und im Whirlpool mit herrlichem Panoramablick den Abend ausklingen lassen. Danke für die wunderschöne Zeit im Hotel und im traumhaften Molveno.

• Zimmer mit Seeblick, modern, top sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Jeden Abend wurden wir mit einem sehr gehobenen 4-Gänge Menu überrascht, großes Lob an die Cucina. Auch am Frühstücksbuffet fehlt es an nichts, alles da was das Herz begehrt ist vorhanden.

• Das gesamte Personal ist sehr herzlich, freundlich, aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch.

• Aktivitäten
  • Gut

Schöner Wellnessbereich mit einer gemischten Sauna, einem Dampfbad und einem Außenbereich mit Whirlpool und Schwimmbad.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Friedrich