Johanna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ostberliner Hotel - sehr empfehlenswert

Das Hotel ist nicht sehr groß, es stehen 18 Zimmer zur Verfügung, es gibt Nichtraucher Zimmer und auch ein behindertengerechtes Zimmer. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Es gibt Frühstück. Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad schien neu zu sein. Es gab keinen Schrank, dafür aber einen Ständer für die Kleidung, das war völlig ausgereichend und war uns weitaus lieber als ein muffiger Schrank! Das Hotel scheint ein Geheimtip zu sein, sehr viele Stammgäste. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, wir hatten einige Regale, Schreibtisch, zwei Stühle, Kühlschrank, der leider nicht funktioniert, ein sehr großes und bequemes Bett, Blick in den Garten. Wir haben sehr gut geschlafen. Erwähnenswert ist noch der Schrankersatz gewesen, ein großer Kleiderständer, der mir sehr gut gefallen hat. Der Teppich im Zimmer war schon etwas älter, das Bad sehr sauber, frisch renoviert.

• Es gab einen Früstücksraum, liebevoll eingerichtet, man hatte auch die Möglichkeit draußen zu sitzen. Zum Frühstück gab es Brötchen, Kaffee, Tee, Wurst, Käse, Obst, Joghurt. Völlig ausreichend mit einer sehr netten Bedienung!

• Gut
  • Da wir sehr spät ankamen, wurde ein Schlüssel für uns von unseren Verwandten abgeholt. Für andere Gäste, die spät anreisen, ist es so geregelt, dass in einem Safe an der Eingangstür der Schlüssel hinterlegt wird.

• Fußläufig konnte man U bzw S-Bahnen, Straßenbahnen erreichen.,

• Kultur & Erlebnis