Dirk (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, mit weiterem Potential

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Grunde genommen ein sehr gutes Hotel. Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Bei den Mitarbeitern gab es Licht und Schatten. Wir sind gegen acht angekommen und wurden -kaum im Hotel- und die wartenden Bekannten begrüßt, sehr verbindlich angehalten, doch zunächst einzuchecken, damit sie die Rezeption schließen könnten. Ich denke, fünf Minuten Geduld und dieser schlechte erste Eindruck hätte nicht entstehen müssen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren unterschiedlich freundlich, einem jungen Herren hätte sicherlich ein wenig mehr Dienstleistungsgedanke gut getan, andere Mitarbeiter waren mir persönlich schon ein wenig zu übertrieben freundlich. Ich weiß, dass es Klagen auf hohem Niveau ist. Die Zimmer wie waren sehr gepflegt und hochwertig eingerichtet aber gleichzeitig auch ein wenig unpersönlich. Z.B. eine frische Blume auf dem Tisch oder dem Sekretär hätte hier sicherlich eine Menge Ambiente mehr schaffen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht