Doreen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel

Das Allee-Hotel ist sehr nett. Die Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sauber. Auch der Standart ist ok. Außer der Fernseher. Der ist viel zu klein für das große Zimmer. Die Qualität des Fernsehers lässt zu wünschen übrig. Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet hat uns ein wenig enttäuscht. Kein frisches Obst oder Salate. Immer die gleiche Wurst und der gleiche Käse. Immer die gleichen Säfte und nicht mal die waren frisch, sondern schön angereichert mit Zucker oder Süßstoff. Der Multivitaminsaft erinnerte mich stark an den Light-Saft aus dem Aldi. Igitt. Kaffe und Tee waren ok. Es wurden frische Eier in jeglicher Form zubereitet. Die waren auch ok. Ansonsten war das Frühstück nicht besonders gut. Von der Gästestruktur ist dort alles vertreten. Aber nichts auffälliges oder negatives. Was besonders zu bemängeln war, der Geruch. Wenn man in das Hotel gekommen ist, roch es sehr stark nach Toilette. Das fand ich sehr unangenehm. Und das jeden Tag zum Abend hin. Die Zimmer waren aber nicht davon betroffen. Was besonders zu empfehlen ist: Der Zimmerservice. Wir hatten uns eine Brotzeit mit Tagessuppe aufs Zimmer kommen lassen. Das war echt Spitze. Lecker Wurst und Käse, fantastisch schmeckendes Brot und noch allerei mehr. Das können wir auf jeden Fall empfehlen, da es dort kein Restaurant im Hotel gibt. Im großen und ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel.

• Gut
  • Sehr große Zimmer. Gut ausgestattet.

• Die Brotzeit ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personal war wirklich gut. Sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer sehr sauber und gut gelüftet. Als kleiner Willkommensgruß gab es jeden Tag eine kleine Tüte Gummibären auf dem Kopfkissen. Darüber hat sich meine Tochter sehr gefreut.

• Wir haben eine Städtereise geplant und auch durchgeführt. Wir waren in Regensburg, Würzburg, Rothenburg usw. Die Umgebung ist wirklich traumhaft schön. Gerade im Herbst, wenn alle Blätter anfangen sich zu färben ist es wunderschön. Am besten hat uns die Stadt Rothenburg gefallen. Eine der schönsten Städte die ich kennengelernt habe. Man sollte auf jeden Fall der Stadt einen Besuch abstatten. Wirklich sehr schön dort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife