Ein nettes, kleines und sauberes Boutique-Hotel mit kleinem Innenhof. Es gleicht einer ruhigen Oase in dieser sehr vollen, touristischen Stadt. Perfekt für einen Kurzaufenthalt. Wir wählten dies, da wir vorher auf Symi waren, unser Flug nicht kompatibel mit den Fährzeiten war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer lag im ersten Stock, durch den Rezeptionsbereich die Treppe hoch (das einzige Zimmer in diesem Bereich). Sehr nett, klar eingerichtet, sehr gute Matratzen, ordentliches, sauberes Bad mit Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten für eine Nacht mit Frühstück gebucht. Das Frühstück wird auf der kleinen Terrasse (Innenhof) serviert. Alles, was man braucht, wird serviert, von daher: nichts zu beanstanden. Kaffee/Tee, Wasser/Saft, Marmelade/Honig, Brot/Brötchen, Käse/Aufschnitt, Obst + Joghurt sowie Tomaten + Schafskäse.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Perfekter, freundlicher Empfang. Vorab ein Anruf, ob sie uns mit dem Golfcart abholen sollten am Hafen. Ein Taxi zum Flughafen wurde flugs gebucht bei Abreise, wir wurden mit dem Golfcart zum Treffpunkt ausserhalb der Stadtmauern gebracht.
Vorname: | Melanie |