Spa Hotel in toller Lage im wunderschönen Südburgenland! Toll ausgestattete Zimmer (waren im Familybereich) mit super Aussicht ins Grüne
Moderne Zimmer im Familybereich miz Extra Zummer und Stockbett für die Kids
Sensationelle Gebäckauswahl beim Frühstück-auch ansonsten alles was das Herz begehrt! Spezielles Kinderbuffet beim Mittagessen/Abendessen! Das Buffet beim Abendessen mit vielen regionalen Spezialitäten besticht vorallem durch die Hochwertigkeit der Speisen und Getränke
Vom Empfang bis zur Abreise - supernette MitarbeiterInnen in allen Bereichen
Sehr nettes Kaffeehaus (Kaffeemühle) in unmittelbarer Umgebung
- Wellness
- Sport
Tolle Therme mit super Angeboten für Kinder! Für Erwachsene super Saunabereich Aussenbereich mit Sportbecken, Trampolinpark und Wasserspielplatz für die Kleinsten
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard! Ein herzliches Dankeschön für die Zeit die Sie sich genommen haben und die gute Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben. Schön, dass Ihnen und Ihren Kindern der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie die regionale Kulinarik und das Service so zu schätzen wissen. Besonders freut es uns, dass Sie die tolle Lage, die Ausstattung unserer Zimmer und die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen hervorheben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und schicken frühlingshafte Grüße aus Stegersbach. Mit lieben Grüßen Ihr Reiters Resort Team Stegersbach