Manfred
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024
Angenehme Erfahrung mit gutem Essen, aber fehlende Halbpension.

Es gibt leider keine Halbpension, und die Softtrinkpauschale ist ein wenig Übertrieben, das Wasser in der Therme ist ein wenig zu kalt 29 Grad.kann ich aber trotzdem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In großen und ganzen waren wir zufrieden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles lecker

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manfred

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen durften und sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Unsere Gäste können zwischen Übernächtigung mit Frühstück oder Vollpension plus inkl. Kuchenbuffet, Mittagessen, Kuchen am Nachmittag und großzügigem Abendbuffet wählen. Auch stets es jedem Gast frei, unsere Getränkepauschale inkl. alkoholfreier Getränke, in unseren Stationen in den Restaurants, zu wählen oder darauf zu verzichten. Diese Möglichkeiten bestätigen unsere Gäste nach Durchsicht an der Rezeption mit ihrer Unterschrift. Nicht ganz nachvollziehen können wir die Wassertemperatur mit 29 Grad, da keines unserer Becken, ausgenommen Sportbecken und Saunakaltwasserbecken, unter 34 Grad aufweisen. Dies zeigen auch unsere Aufzeichnungen der letzten Wochen. Da wir aber besonders darauf Wert legen, dass sich unsere Gäste in unserem Resort wohl fühlen, können Sie sich jederzeit an unser Bademeisterteam wenden, die gerne eine Nachmessung vor Ort durchführen um bei Schwankungen sofort eingreifen zu können. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Rückmeldung und leiten Ihr Lob bezugnehmend unserer regionalen Küche natürlich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Allegria Resort Team Stegersbach