Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem hundefreundlichen Hotel

Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Es ist trotz der Größe sehr gut strukturiert. Es ist auch als Seminarhotel eine Empfehlung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein sogenanntes "Hundezimmer", welches uns die Mitnahme unseres Lieblings ermöglichte. Dies sind spezielle Zimmer, welche z.T. direkten Balkonzugang zu einem Garten ermöglichte. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Es ist alles sehr sauber und auch alles da, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Weshalb aber dieses speziell für Hunde buchbare Zimmer einen unpraktischen Teppichoden hatte, können wir nicht nachvollziehen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Vollpension. Das Frühstück wird als Buffet angeboten, war durchaus vielfältig und geschmacklich sehr gut. Mittags gab es ein kleines Buffet mit Hauptspeise, Suppe, Salate und Nachspeise, welches durchaus für den kleinen Hunger ausreicht. Man kann jederzeit Wasser aus einem "Brunnen" in eine Karaffe oder Glas füllen. Dies ist auch zum Abendessen möglich. Das Abendessen wird ebenfalls als Buffet angeboten, wobei aber die gewünschten Hauptspeisen von den Mitarbeitern auf die Teller gelegt werden.

Bester Service

• Rezeption

Man hatte bei allen Mitarbeitern das Gefühl, willkommen zu sein. Dies gilt übrigens für ALLE Mitarbeiter, nicht nur für den Service.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Im Hotel selbst ist ein angemessen großer Innen- und Aussenpool mit einem warmen Wasser und sehr guter Verfügbarkeit der Liegen. Die Therme Stegersbach ist ebenfalls im Preise inkludiert und kann in einem gedeckten Übergang vom Hotel aus in ca 5-7 Minuten erreicht werden. Hier gibt es mehrere verschiedene Pools und Attraktionen, wie Wellenbad, Rutsche, Wildbach, Kinderpool und Massagepool. Bei unserem Besuch (Montag Dienstag) war eine sehr gute Verfügbarkeit von Liegen gegeben.

Vorname:Josef

Lieber Josef, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihr vierbeiniger Liebling gut untergebracht war. Ihre Anmerkung zum Teppichboden in den Hundezimmern nehmen wir gerne mit – das Feedback hilft uns, weiter an Details zu feilen. Das Lob an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter! Wir freuen uns, Sie bald wieder in Stegersbach begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Allegria Resort Team