Liebes Allegria Team! Es war wieder ein wunderschöner, erholsamer Urlaub bei euch. Man kann sich keinen besseren Urlaub zum Entspannen vorstellen. Das Essen ist so großerAuswahl, super lecker, man muss fast überall probieren. Der Yin Yang Pool ist einfach spitze und die Zimmer gemütlich und immer sauber. Egal welcher Mitarbeiter im Resort, jeder bemüht sich dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Großes Lob an dieses Resort, Herrn Reiter und dem gesamten Stegersbach Team. Wir kommen (zum 32. Mal) wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, immer sauber und sehr feine Matrazen!
Das Essen ist ausgezeichnet, eine riesige Auswahl, egal ob bei Frühstück, Mittagessen oder Abendessen
Das Service ist ausgezeichnet, jeder Mitarbeiter bemüht sich, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen
Die Lage ist einfach traumhaft
- Wellness
- Sport
Das beste Fitnessstudio in einem Hotel, das wir je gesehen haben! Einfach spitze
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna Höllwarth |
Ein herzliches Dankeschön für die Zeit, die Sie sich genommen haben und die netten Worte, die ich gerne an unsere MitarbeiterInnen weiterleiten werde. Es freut uns sehr, dass Sie wieder ein tolle Zeit in unserem Resort verbracht haben, unsere regionale Kulinarik genossen haben und sich gut in unserem hoteleigenen Saunabereich erholen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf den 32. Besuch und schicken ganz liebe Grüße aus Stegersbach. Ihre Karina Weinbacher Guest Relation M.