Ein schönes, tolles Hotel für einen unvergesslichen Wellness Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer befand sich im Village Teil. Es war sehr gemütlich eingerichtet mit einem großen, gemütlichen und bequemen Doppelbett, einem gemütlichen Sofa mit Tisch, ein großer Schreibtisch, Flachbildfernseher mit Sat-Programm, ein großes schönes Badezimmer und extra WC. Ein netter Balkon mit Sitzgelegenheit. Das Zimmer war immer sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Speisenangebot, teilweise frische Zubereitung am Buffet, große Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Nachspeisen. Die Speisen sind mit regionalen Produkten sehr lecker zubereitet und schmecken ausgezeichnet.
Bester Service
- Rezeption
Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde ausführlich informiert und man fühlt sich gut aufgehoben
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es waren regionale Leckereien auf der Speisekarte.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Spezialmassagen
Es gab geführte Aufgüsse in der Finischen Sauna und auch selber konnte man Aufgüsse machen. Im Ruheraum war es wirklich sehr angenehm und man konnte sich wirklich gut entspannen. Aber auch das Dampfbad und das Yin Yang Becken sind sehr zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andrea |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Villagezimmern genossen haben und Sie die Einrichtungen Ihres Zimmers schätzen konnten. Die Sauberkeit ist für uns ein wichtiger Punkt und es ist schön zu wissen, dass wir diesem gerecht werden konnten. Schön, auch dass wir Sie von unserem regionalen Speisenangebot beeindrucken konnten und sie Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und schicken vorweihnachtliche Grüße. Ihr Allegria Resort Team Stegersbach