Das Hotel macht einen guten Eindruck. Ein paar Verbesserungsmöglichkeiten gäbe es noch, insgesamt war der Aufenthalt jedoch angenehm.
Wir hatten zu Dritt ein Familienzimmer im Village Bereich. Sauberkeit und Größe des Zimmers war gut. Die "Matratze" des Zustellbettes für unser Tochter war allerdings sehr hart. Außerdem haben uns Möglichkeiten zum Aufhängen der nassen Bademode, Badetücher und Bademäntel im Zimmer gefehlt. Am Balkon gab es etwas zum Aufhängen das erschien uns bei Minusgraden jedoch nicht sinnvoll. Eine schwach leuchtende Glühbirne wurde nach Reklamation prompt ausgewechselt!
Die Qualität haben wir als sehr gut empfunden. Die Auswahl war ausreichend und angemessen. Beim Frühstück haben uns lediglich Pancakes und/oder Waffeln gefehlt. Die Softdrink pauschale haben wir nicht genutzt, da die Getränke beim Nachmittagskuchen nicht inkludiert sind und wir Erwachsenen am Abend lieber ein Bier oder ein Glas Wein zum Essen trinken. Besonders positiv empfanden wir das System, bei dem die Speisen mittags und abends am Buffet vom Servicepersonal ausgegeben werden. Weniger positiv war die Schnelligkeit beim Abräumen der Teller während des Abendessens, sodass sich das Geschirr am Tisch häufiger stapelte. Weniger positiv empfanden wir, dass es einem Servicemitarbeiter an unserem letzten Abend sichtlich nicht gut ging. Trotz seiner Freundlichkeit und Bemühungen sollte ein offensichtlich erkrankter Mitarbeiter aus hygienischen Gründen keine Gäste bedienen.
Der Empfang war freundlich, jedoch eher zurückhaltend. Auf Fragen erhielten wir stets hilfreiche Auskünfte. Unsere Reklamation (Glühbirne im Zimmer) wurde sehr schnell erledigt.
Wir haben das Hotel und die Therme nie verlassen. Kann also schwer beurteilt werden. Sind mit dem Auto angekommen. Besonders positiv hervorzuheben ist die Möglichkeit, das Auto im Parkdeck zu parken.
- Wellness
Da wir unseren Urlaub in den Weihnachtsferien verbracht haben, war in der Therme erwartungsgemäß viel Betrieb. Sehr positiv ist jedoch, dass Hotelgäste die Therme bereits ab 7:00 Uhr nutzen können – in der Zeit von 7:00 bis 9:30 Uhr ist es noch angenehm ruhig. Wer es insgesamt ruhiger bevorzugt, ist im hoteleigenen Bereich, insbesondere in der Flüstertherme und/oder im Yin-Yang-Spa (Nacktbereich), sehr gut aufgehoben. Der Zutritt zu beiden Bereichen ist für Kinder ab 14 Jahren erlaubt. Im Bäder Spa haben wir uns eine Massage gegönnt. Die klassische Rückenmassage kann ich sehr empfehlen – sie war wohltuend und professionell. Die Breuss-Massage entsprach leider nicht ganz unseren Erwartungen. Die Beschreibung im Folder sollte hier überarbeitet werden, da nur die Hälfte der angegebenen Zeit massiert wurde und die zweite Hälfte der Zeit eigentlich nichts gemacht wurde und man nur zur Entspannung liegen bleibt. Kostete aber sogar ein bisschen mehr als die klassische Rückenmassage. Weitere Einrichtungen wie Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|