- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel. Auch ein Komfortzimmer sollte diesem Standard entsprechen, ist allerdings nicht der Fall, verschmutzte Fliesenfugen, alte Möbel, etc. Das Essen ist auch eher im 2-3 Sterne Bereich angesiedelt. Außerdem erinnert der Speisesaal an eine Kantine. Zum Mittagessen muss man durch die gesamte Thermenlandschaft. Die Trinkpauschale (alkoholfreie Getränke pro Person und Tag 9,50 Euro) ist auch nur während der Öffnungszeiten der Restaurants anwendbar.
alte und zum Teil nicht sauber
keine 4 Sterne Küche, Kantinenatmosphäre
Durchwegs sehr freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und zum Essen haben wir zur Kenntnis genommen. In unserem Hotel streben wir stets nach höchster Qualität und Komfort für unsere Gäste. Wir bedauern es, wenn dies in Ihrem Fall nicht der Erfahrung entsprach. So wie bei check in, von unseren MitarbeiterInnen, erklärt, kann man die Getränkepauschale zu den Hauptmahlzeiten in den Restaurants einnehmen, wobei jedem Gast frei steht, diese Pauschale am Anreisetag hinzu zu buchen oder darauf zu verzichten. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie dennoch in der Zukunft erneut in unserem Allegria Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Allegria Resort Team Stegersbach