Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Golf, Wellness & hervorragende Kulinarik

Ideale Kombination zwischen Golf- und Wellnesserlebnis für die ganze Familie. Das Wellness- und Golfangebot inkl. tolle Vorzugspreise für Hotelgäste sind großartig und vielseitig. Der Golfplatz liegt direkt vor dem Hotel. Besonders gefallen hat uns der hoteleigene Allegria Spa mit Sonnenterrasse und tollen Saunen inkl. geführte Spezialaufgüsse. Besonders Highlight ist der Yin Yang Pool. Großes Lob auch an das gesamte Team – Sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Reiters Resort nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Herbert

Herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für die tolle Bewertung genommen haben und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie das Zusammenspiel, von der größten Golfanlage Österreichs und dem vielfältigen Wellness- und Saunaangebot, so zu schätzen wissen. Schön, dass Sie auch die regionale Kulinarik und die Freundlichkeit unserer bemühten MitarbeiterInnen so hervorheben. Sehr gerne leite ich Ihr Lob weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Reiters Resort Team Stegersbach