Sehr geehrtes Team , seit Jahrzehnten dürfen wir jedes Jahr bei Ihnen zu Gast sein, und es ist jedes Mal ein besonderes Erlebnis. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen ein großes Lob auszusprechen und uns gleichzeitig für das Gewinnspiel zu bewerben. Ihr gesamtes Team – von der Rezeption bis hin zu den Mitarbeitenden in der Saunalandschaft, den Restaurants und Bars – sorgt stets für eine außergewöhnlich angenehme Atmosphäre. Die Herzlichkeit und Professionalität sind bemerkenswert, und das ist einer der Gründe, warum wir uns jedes Jahr aufs Neue so sehr auf unseren Aufenthalt freuen. Auch die Kulinarik in Ihrem Hause ist einfach erstklassig. Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder die liebevoll zubereiteten Snacks – alles ist auf höchstem Niveau und stets ein Genuss. Wir möchten uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns schon jetzt darauf, auch im nächsten Jahr wieder Ihren hervorragenden Service und die tolle Atmosphäre genießen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Mirza Nedzibovic
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Mirza Nedzibovic |
Lieber Herr Nedzibovic, es ist uns eine Freude, dass Sie sich Jahr für Jahr für das Allegria Resort, besonders über die Weihnachtszeit, entscheiden. Ihre netten Worte bezüglich unseres Teams und unserer kulinarischen Angebote freuen uns sehr. Sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unser Mitarbeiter weiter. Besonders schön ist es, dass Sie die Atmosphäre bei uns im Haus so schätzen und wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute für 2025. Ihr Allegria Resort Team Stegersbach