Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder!

Gut

Absolut empfehlenswert! Schöne und ruhige Lage - perfekt zum Entspannen :-) Ich habe grundsätzlich nur eine Nacht gebucht und konnte spontan um eine Nacht verlängern. Egal ob im Ying Yang Bereich, in der Therme oder in der Flüstertherme - hier durfte ich für 2 Tage alles rundum vergessen und mich erholen. Ich komme bestimmt wieder :-)

• Ich war in einem Residenz Standard Zimmer untergebracht. Hier hat man alles was man braucht und einen schönen großen Balkon!

• Absolute Spitzenklasse!!!! Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, es ist für jeden was dabei. Riesige Auswahl und ausgezeichnete Qualität!

• Gut
  • Hier gäbe es eventuell ein klein wenig Nachholbedarf. Im Großen und Ganzen alle sehr freundlich, was mich nur ein wenig gestört hat, dass bei Kaffee und Kuchen im Cafe im Hotelfoyer die Kuchenbrösel einfach mit der Hand vom Tisch "geputzt" wurde und danach auf den Sesseln verteilt war.

• Gut
  • Idyllisch gelegen - sehr schöne Landschaft

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Empfehlung! Schön, dass Sie sich in unserem Resort erholen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie eine weitere Nacht bei uns verbracht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere MitarbeiterInnen weiter und freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen. Ihr Reiters Resort Team Stegersbach