Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anonym (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellness Erholungsurlaub

Hotel Bereiche sehr sauber, Gänge eher kahl eingerichtet (mehr Pflanzen oder Wellness Bilder fehlen) Personal sehr freundlich, Hotel ruhig, von der Rezeption bis zum Family Tower sehr weitläufig Therme ist ohne Wände, also eine große Halle, sehr laut, Liege an Liege, im invinity pool Kaffeehaus Stimmung, keine Möglichkeit sich im Thermenbereich eine ruhige Ecke zu finden um zu entspannen, früher wurde man schief angeschaut, wenn man in der Therme nicht geflüstert hat, heute Wirtshaus - und Spielplatzstimmung die drei Pools im Hotel Bereiche nur ab 16 Jahren, dort wäre es etwas ruhiger gewesen und Platz zum Schwimmen ich musste dann mit meinen Kindern in den Bädern &Spa Ruhebereich gehen um ein wenig Entspannung und Ruhe zum Lesen oder chillen zu haben

• Gut
  • +++ Zimmer war geräumig und fein eingerichtet, jeden Tag gab's Kekse für jede Person im zimmer und eine gute Nacht Geschichte für die Kinder Holz, Grüntöne, schöne Lichtverteilung, Fliegengitter --- nur zwei helle durchscheinende Flächenvorhänge, äußere Läden vorhanden, uns war es zu hell Kinder haben am ausziehbaren Sofa geschlafen, sehr hart und es gab unterm Leintuch quer einen Nässe Schutz, sehr unbequem, haben dann die vorhandenen Überdecken drunter gelegt Einige Lichtschalter waren defekt zb beim Sofa, sowie eine Leselampe beim Bett Ein dedimmtes Licht für die Nacht im Vorzimmer oder Bad wäre wünschenswert, da die separate Toilette durch das Bad zugänglich ist Es gibt einen Wasserkocher, aber keine Tassen oder Tee, kann man sich dann nur beim Frühstück mitnehmen oder erfragen beim Kellner Beschreibung zur Lüftung/Heizung/Klima gabs auch nicht QR code mit nützlichen Informationen funktionierte nicht Im Bad gab es flüssige Handseife, Handlotion und ein Duschgel/Shampoo im Duftrichtung Orange

• Essenzeiten sind sehr kurz....man wird satt und hat alles, wenn man in der ersten Stunde kommt, danach kommt das Personal nicht mehr nach das Büffet und frisches Geschirr aufzufüllen, ich habe mehrmals morgens mittags und abends um diverse Sachen bitten müssen, manche Dinge sind einfach aus Wassermelone am besten gleich nehmen, es gibt eine Platte die wird nicht mehr aufgefüllt, sowie auch einige süße Kleingebäcke beim Frühstück Es gibt auch eine frische Station mit Fleisch/Fisch und Beilagen, da kanns dann schon mal länger werden wenn man einfach nur paar Kartoffeln oder Gemüse will, da man sich das nicht selber nehmen kann-Vorteil, weniger Essensverschwendung... Das Essen bei den Kindern war oft sehr kühl Beim Salatbuffet gibt es sehr viele verschiedene Öle und Essig Zu jeder Mahlzeit gibt es Leitungswasser, frisch aus dem Wasserhahn mit Zitronen wer will (nur beim Kuchenbuffet nicht) Beim Frühstück gibt es Obstsäfte aus den grünen Glasflaschen Das Kuchenbuffet ist sehr stressig, da es sehr komprimiert ist und auch hier das nachfüllen nicht so schnell läuft, dahinter ist gleich das reichliche Obst Buffet, da steht man sich schon mal im Weg Bananen sind auch schnell weg und werden selten nachgefüllt Kuchen sind alle gleich (sehr teocken) nur mit verschiedenen Cremes, mit Beeren, Marillen, Kürbisöl einmal gabs funf Stück Brownies, der "Sacher" ist sehr geachmacklos Beim Frühstück gibt es gar kein frisches Obst

• Gut
  • Wichtige Information die wir auf der Homepage nicht finden konnten, aber nützlich für die Reise gewesen wäre: man erhält einen Mittagessen Gutschein für den Anreise -oder Abreisetag Die Softdrink Pauschale kann nur für alle an allen Tagen genommen werden, was sich kaum rentiert und es sich dabei nur um diese drückautomaten handelt, wer ne cola in der Flasche will muss diese separat bestellen

• Aktivitäten

• Wellness

Wir haben paar Spielhallen Tische und Tischtennis Tische entdeckt, Schläger und Bälle an der Rezeption, entweder hatten wir Pech oder auch hier mangelnder Qualität, die bälle waren eingedrückt und die Beschläge im schlechten Zustand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness