Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fiona (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mode Therme ist sehr schön und zum weiterempfehlen

Das Hotel ist sehr angenehm und hat viel zu bieten Rutschen Becken für kleinere Kinder sowohl als auch einfache Entspannungsübungen Becken für alle, nun haben sie auch das Ausenbecken ausgebaut was es noch angenehmen macht wodurch draußen zu entspannen sehr viel angenehmerer geworden ist.

• Unser Zimmer hatte 1 Doppelbett und ein Großes Ausgezogenes Sofa Bett dazu noch einen großen Schrank einen fernsehe plus Kühlschrank als auch ein Bad mit einen Großem Waschbecken Und einer Badewanne in welcher man auch duschen kann als auch einen abgedrehten Raum für die Toilette

• Das Essen ist einer der größten Pluspunkte der Therme es gibt immer wieder so viel verschiedenes und gutes ebenfalls gibt es immer etwas für Vegetarier also man findet für jeden Geschmack immer etwas.

• Das Personal war immer sehr eifrig und hilfsbereit ebenfalls musste man nie lange warten darauf das das Geschirr weggeräumt wird.

• Aktivitäten

• Wellness

Es gibt einen Fitnesstrainer diesen habe ich aber nie verwendet sowohl als auch andere Angebote wir nicht benutzen daher kann ich dazu wenig sagen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness