- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
mir ist schon klar, dass man am ankunftstag erst um 15.00 das zimmer beziehen kann, aber das man in der zwischenzeit bis 15.00 nicht den hauseigenen bademanteldurchgang zur therme benützen darf, kann ich nicht nachvollziehen.. wenn man wenigstens den hauseigenen wellnessbereich bis 15.00 benützen hätte können, aber auch das war bis 15.00 nicht möglich. so mußte man sich wieder ins auto setzen und zum haupteingang der öffentl. therme fahren. wen man pech hat, muß man sich auch noch dort beim eingang anstellen. nach 15.00 kann man wieder mit dem auto zurück ins hotel fahren. dort bekommt man auch erst um 15..00 die bademäntel, somit ist man auch noch gezwungen sich einen badmantel von zuhause mitzunehmen, wenn man die therme schon vor 15.00 benützen will. alles sehr umständlich. wir kennen sehr viele thermen, aber überall war es bisher möglich, die therme vor 15.00 durch den hauseigenen durchgang zu benützen. auf die frage, wieso das jetzt so abläuft, denn wir waren ja schon mal früher da, konnte uns nur mitgeteilt werden, das geht von den chefitäten des hauses aus bzw. es haben sich schon mehrere kunden über dieses system geärgert. das hotel selbst, die zimmer bzw. das essen ist absolut spitze aber solange dieses system so praktiziert wird, werden wir nicht mehr kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut