Schönes Wellnesshotel mit großer Thermenlandschaft (auch für Tagesgäste) und einigen hoteleigenen Thermenbereichen. Das Essen ist wirklich vorzüglich!
Schöne Zimmer, sehr gepflegt. Das Bad war etwas ins Alter gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Wir haben sehr gute geschlafen, es war sehr ruhig und wir haben die Nachbarszimmer nicht gehört
Absolut perfekt. Die Auswahl an Speisen war toll, es gab immer vegetarische Optionen, die wirklich hervorragend waren. Obwohl die Essbereiche sehr groß waren, gab es immer wieder Pflanzen und Abgrenzungen zu den Nachbartischen, wodurch es nicht laut war.
Sehr kompetentes Personal, vor allem an der Rezeption. Das Personal in der Küche war wirklich nett und hat ausgezeichnet gekocht. Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen.
Es liegt etwas abgelegen, aber meiner Meinung nach ist das perfekt zum Entspannen. Es gibt einige kleine Ortschaften in der Nähe und einen wunderbaren Golfplatz, der zum Hotel gehört.
- Wellness
Viel Auswahl an Bädern, Saunabereichen und auch ein Golfplatz ist dabei. Es gab auch ein Fitnessstudio und Kosmetikangebote. Der hoteleigene Saunabereich war unglaublich schön, ruhig und es gab Trinkmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|