Wir haben eine Nacht im Hotel Allegria verbracht und sind in die Therme gegangen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Therme haben ausreichende Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder. Wir sind ohne Kinder angereist und haben ein Zimmer in Village bekommen, mit einem Balkon im Erdgeschoss und einer grünen Rasenfläche und Privatsphäre drum herum. Die Möbel könnten für ein 4-Sterne-Hotel besser aussehen, aber für uns war es in Ordnung. Wir haben das Essen im Hotelrestaurant sehr geschätzt: abwechslungsreich, das Buffet war ziemlich reichhaltig und gut präsentiert und das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Es war ein angenehmer Aufenthalt und ich würde es wärmstens empfehlen für diejenigen, die Ruhe, Entspannung und Komfort suchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Das Lob an unsere Küche und unsere Mitarbeiter*innen geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Stegersbach Ihr Allegria Resort Team