Eine Sache wäre zu empfehlen !! Wir wollten Samstag Abend auf der Terrasse Abendessen und haben am letzten zwei Tische Platz genommen. Mitten beim Essen kamen ein Ehepaar und haben sich sofort Zigaretten angeraucht - das war fürchterlich für uns leidenschaftliche Nichtraucher!! Null Verständnis wegen Kinder und Respekt ! Wir sind sicher nicht die einzig betroffene diesbezüglich!! Unser Vorschlag ist das man die Raucher komplett abtrennt auf einen Bereich wo sie sich austoben können. Amsonsten ist die Terrasse für Nichtraucher bei schönen Wetter Tabu . Bitte bitte
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Milosav |
Lieber Milosav, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihren Vorschlag, Raucherbereiche klarer zu trennen, nehmen wir sehr ernst und geben ihn gerne an unser Team weiter. Wir möchten, dass sich alle Gäste – ob mit oder ohne Zigarette – bei uns wohlfühlen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Stegersbach Ihr Allegria Resort Team