Super Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für Kinder, sauber, leckeres Essen, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Angenehme Größe, Platz für alles, praktisches Ausziehsofa für Kinder, günstigste Preiskategorie etwas älter von der Einrichtung her, trotzdem sehr sauber, super Größe und man kann sich wirklich wohlfühlen :) Für mich persönlich hätten die Matratzen ein klein wenig weicher sein können, bin da aber nicht so der Durchschnitt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesige Auswahl und sehr lecker gekocht sodass man sich immer etwas findet. Sogar Dinge die ich sonst nicht so gerne esse (zB Rindfleisch) waren so schmackhaft zubereitet dass es mehr als geschmeckt hat.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren total freundlich, gehen gleich auf Wünsche ein. Sehr lustig und gut gelaunt und auch an Weihnachten wurden noch 100% gegeben für die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der Gäste.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Besonders die große Auswahl an Kinderpools war für uns sehr wertvoll. Auch das tiefe Becken hat viel zu bieten. Und es gibt ein tolles Wellenbecken. Nur das Becken zum rausschwimmen wäre angenehmer in einem mit dem großen Pool damit man nicht nass im Kalten über die Stufen rein und raus muss, ist jedoch Geschmackssache
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Beliebte Animation
Jeden Tag kommt das Maskottchen Badolin für die Kinder um zu tanzen. Außerdem kann man auch ein Foto mit ihm machen. Unsere Kids waren begeistert und haben sich jeden Tag darauf gefreut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andrea |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Weihnachten in unserem Resort verbracht haben und Sie unser Preis-Leistungsverhältnis, unsere Zimmerausstattung und die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen so schätzen. Schön auch, dass wir Sie von unserer Kulinarik beeindrucken konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Allegria Resort Team Stegersbach