Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Wiederholungstäter" im Allegria Resort Stegersbac

Wir verreisen sehr gerne und lieben es eigentlich immer was Neues auszuprobieren und zu entdecken. Im Allegria Resort waren wir jetzt allerdings schon zum 4. Mal weil wir uns dort einfach immer wohlfühlen. Man kann sagen es ist ein Herzensort für uns geworden- ein Gefühl von Ankommen, zuhause sein, sich einfach mal verwöhnen und fallen lassen 💛

• Sogar die günstigsten Zimmer reichen völlig aus, waren sauber und sorgten für erholsamen Schlaf. Unsere kleine Tochter war besonders begeistert von ihrem eigenen Ausziehbett in der heimeligen Nische 😅

• Die Auswahl ist sooo riesig und einfach alles lecker. So findet sich jeder was wenn man sich denn entscheiden kann- oder probiert sich einfach durch. Nur beim Mittagessen stehen hin und wieder mal mehr Erwachsene als Kinder beim Kinderbuffet an weil das "Erwachsenen Essen" wohl nicht immer so gut ankommt ;)

• Man wird einfach immer und überall herzlich empfangen und jeder einzelne Mitarbeiter leistet tolle Arbeit, egal wie voll das Hotel auch ist. Ein großes DANKE auch dafür weil das ja nicht selbstverständlich ist!

• Schöne Lage und wenn man länger dort ist und nicht nur die Therme in vollen Zügen genießen will, gibt es bestimmt auch außerhalb genug zu entdecken (einige Flyer gibt es zumindest neben der Rezeption)

• Wellness

Von allem was dabei :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness