Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wirklich super entspannend - sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist sehr schön, groß und angenehm eingerichtet. Als wir dort waren, wurde gerade der Teppichboden erneuert, was zu einem noch größeren Wohlfühlfaktor führt. Als Wellnesshotel mit Kindern ist es wirklich wunderbar und top ausgestattet.

• Die Zimmer sind top ausgestattet (Kühlschrank, Safe etc.) und sehr geräumig und hell. Wir hatten ein Zimmer mit Extra Kinderzimmer und konnten somit ausgezeichnet zu 4. urlauben.

• Das Essen war vielfältig und reichhaltig. Es gab jeden Tag eine tolle Auswahl an Speisen und die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Wir sind in einem extra Kinderraum gesessen und wurden dort super umsorgt. Es hat uns allen immer wunderbar geschmeckt!

• Das Personal war super nett und bemüht und rund um die Uhr verfügbar, wenn wir etwas gebraucht haben. Alle waren sehr kinderlieb.

• Das Hotel liegt inmitten einer tollen Umgebung und Landschaft, wo man spazieren, Rad fahren, Golf spielen etc. kann. Es ist für alle etwas dabei.

• Wellness

Die Freizeitangebote sind sehr zahlreich - es gibt einen Fitnessraum, man kann sich massieren lassen und Kosmetikbehandlungen machen, die Pools und Saunalandschaften sind sowieso top und für Kinder gibt es auch tolle Angebote wie z.B. ein Kinderkino und einen kleinen Indoorspielplatz. Und natürlich jeden Tag Entertainment für Groß und Klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise