Lukas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt

Ich habe kürzlich mit meiner Familie in diesem Hotel übernachtet und wir waren absolut begeistert! Das Hotel bietet eine fantastische Atmosphäre für Familien. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel, und der Service war ausgezeichnet. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, besonders zu den Kindern. Es gab viele Aktivitäten für die Kleinen, darunter einen tollen Spielplatz und einen beheizten Pool. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war köstlich und vielfältig. Wir haben unseren Aufenthalt hier wirklich genossen und können dieses Hotel wärmstens für Familien empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Lukas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Atmosphäre, die geräumigen und komfortablen Zimmer sowie unseren ausgezeichneten Service schätzen. Wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Hotel zu sein und legen großen Wert darauf, dass unsere kleinen Gäste sich bei uns wohlfühlen. Daher sind wir besonders erfreut, dass der Spielplatz und der beheizte Pool bei Ihren Kindern gut ankamen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant zugesagt hat und Sie die Vielfalt der angebotenen Speisen genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies für Sie und Ihre Familie erreicht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße, Guillermo Marañón General Manager Hotel Allegro Isora