Für Urlauber, die kein Nobelhotel suchen, die ein oder andere Spinnweben übersehen und keinen ausschließlichen Hotelurlaub suchen absolut empfehlenswert.
Großzügige 2Raum-Appartements, die an der ein oder anderen Stelle ein wenig renoviert werden dürften. Bequeme Betten.
Jeden Abend ein anderes Land mit entsprechender Live-Musik oder Tanzdarbietung. Ich habe immer etwas gefunden.
Durchweg nettes und hilfsbereites Personal.
Mit dem Mietwagen 30 Minuten ab Flughafen Teneriffa Süd. Tolle Ausflugsziele in 30-60 Minuten mit dem Auto erreichbar. Fußläufig ein paar Tourishops, Supermarkt, Tankstelle, Friseur, Restaurants.
Nettes Animationsangebot von einem tollen, herzlichen Team. Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Zu den von Ihnen angesprochenen Renovierungsaspekten nehmen wir stets Anregungen unserer Gäste ernsthaft in die Planung auf. Besonders erfreulich ist Ihre Wertschätzung für unser gastronomisches Konzept mit internationalen Themenabenden und die mühevolle Arbeit unserer Animationsteams. Die verkehrsgünstige Lage zu Naturhighlights wie dem Teide-Nationalpark unterstreicht zudem unsere ideale Position für Aktivurlauber. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Luis Ramos General Manager Allegro Isora