Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon darauf
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett gemütlich, geräumig und das nötigste vorhanden. Einfach ideal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl und definitiv für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Stets freundlich und nett. Sehr kinderfreundlich und einfühlsam
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird auf lokale Lebensmittel geachtet und darauf dass zb Handtücher nicht jeden Tag Gerste hält werden wenn nicht erwünscht
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug und es war nie zu voll
Beliebte Animation
- Spiele
Meine Kinder haben es geliebt mit den Animateuren und das Highlight war definitiv als sie ein Spiel gewonnen haben
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt verschiedene Aktivitäten und kleine Turniere. Es wurde auch mit Gewinnen gelockt. Meine Kinder hatten viel Spaß. Auch ein fitnesscenter war vorhanden das hauptsächlich von uns Eltern genutzt wurde
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Sophie |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 100 %! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie so eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt wie der perfekte Familienurlaub war. Ihre freundlichen Worte über das Zimmer, das Essen und den Service haben uns wirklich gefreut. Zu wissen, dass unsere Betten bequem waren, die Auswahl an Speisen jeden Geschmack getroffen hat und unser Team dafür gesorgt hat, dass Sie sich willkommen gefühlt haben, insbesondere mit Kindern, ist genau die Erfahrung, die wir jedem Gast bieten möchten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen werden! Wir können es kaum erwarten, Sie und Ihre Familie erneut für einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn es etwas Bestimmtes gibt, das wir tun können, um Ihren nächsten Besuch noch besonderer zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Herzliche Grüße, Luis Ramos General Manager Allegro Isora