Theodora (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Positiv oder negativ, wir kommen wieder

Ein gutes Hotel für Familien. unabhängig vom Alter des Kindes. Mit einer sehr schönen Poollandschaft und ausreichenden Zahl der Liegen die man zwar nicht reservieren soll, woran sich aber niemand hält. . Es könnten ein paar Sonnenschirme mehr sein, aber man konnte immer ein schatiges Plätzchen finden. Wer ruhe sucht, der muss sie schon außerhalb suchen da an den Wochenenden extrem laut wird.Das Positive überwiegt.

• Die Betten im Schlafzimmer waren sehr bequem, was man leider von dem ausgeklappten Sofa nicht sagen kann. Im Badezimmer wäre auch wenn nur eine schmale Ablage an der Wand neben dem Waschbecken auch von Vorteil.

• Verhungern muss keiner, nach einer Woche kennt man das Essensangebot auswendig, findet aber immer was. Im Speiseraum ist es zwar angenehm kühl, allerdings auch sehr laut. Auf der Terrasse ist die Zahl der Hochtische verringert worden und zusätzlich normale Tische gestellt.

• Abgesehen davon, dass es nach wie vor kein deutschsprachiges Personal gibt, oder nur mit Mini-mini Kenntnisen ist es immer ein Problem sich zu verständigen. Es sei denn man besitzt ein Smartphon mit einer Übersetzungsapp. Wenn es aber Probleme gibt werden sie im nu beseitigt, immer freundlich und nett.

• Die Lage ist sehr gut, in der goldenen Mitte zwischen Alcala und Santiago. Der Spaziergänger hat auf dem ausgebauten Weg nach Alcala, mehrere möglichkeiten zu baden und sich zu erholen an den neu angelegten Stränden und Naturbadebecken. Die Fahrt von Flughafen zum Hotel hängt von der Menge der Gäste die in die anderen Hotels absteigen und kann schon 45 bis 60 Min.dauern, dafür ist es die schönste Ecke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Theodora

Liebe Theodora, Wir von Barceló sind davon überzeugt, dass man sich immer verbessern kann, sodass Ihre Kommentare unser Team bei seinen Bemühungen, die Kundenerwartungen stets zu erfüllen, unterstützen wird. Daher sind wir Ihnen für die Zeit dankbar, die Sie sich genommen haben, um ihre konstruktiven Kritiken zu teilen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen