Große Hotelanlage auf 3 Ebenen (barrierefrei) mit teilweise langen Wegen (je nach Zimmerlage). Alles ordentlich und gepflegt, bunt und schön designed. Lage auf einer Anhöhe mit Meerblick und Bergen im Hintergrund. Viele Familien und nettes Personal.
Großes Appartement mit Schlafzimmer und Wohnzimmer inkl. Schlafcouch. Gute Aufteilung. Leider keine Haken für Jacken etc. an den Wänden. Wasserdruck im Bad eher schwach, dafür aber beim Spülbecken ausreichend Wasserdruck vorhanden. Großer Balkon, von beiden Zimmern zugänglich.
- Frühstück vielseitig, aber immer gleich. Kaffee ok (die üblichen, langsamen Vollautomaten) - Mittagsbuffet vielseitig, etwas variierend, Richtung Urlaubsende eher schwierig, nocj etwas neues zu finden - Bistro: dort gab es eine recht kleine Auswahl, zusätzlich nicht sehr abwechslungsreich - Abendessen: jeden Tag ein anderes Motto, z. B. mexikanisch, marokkanisch etc., das war gut, dadurch mehr Abwechslung. Zubereitung trifft nicht jeden Geschmack (manche Sachen geräuchert, ähnlich wie Chorizo schmeckt). Negativ war, dass auch volle Teller abgeräumt wurden. Mit Kindern war das teilweise sehr ärgerlich, weil man häufiger mal was am Buffet nachholt, nur um dann festzustellen, dass der noch nicht leer gegessene Teller abgeräumt wurde. "Bestecksprache" wurde nicht berücksichtigt oder verstanden. Ist vielleicht auch der klassischen All inklusive Mentalität vieler Gäste geschuldet... Auch die Lautstärke im Essensbereich wurde schnell anstrengend, je voller es wurde. Leider gab es Cocktails aus dem Zapfhahn, haben nur eine Piña Colada bestellt, die hat nicht geschmeckt. Bier, Softdrinks, Wein waren aber sehr gut.
Alle freundlich und hilfsbereit.
- Sehr schöner schwarzer Sandstrand in 5-10 min. zu Fuß erreichbar. Klos, Duschen und Umkleiden sogar vorhanden. - Supermärkte, Cafés und Restaurants in unmittelbarer Nähe
- Sport
Können nur was zur Poolanlage sagen. Die sah sehr schön aus, leider war nur der Animationspool (leicht) beheizt, war aber ab 16 Uhr komplett im Schatten (im Januar). Die anderen beiden Pools waren schon sehr kalt, sodass wir nur einmal kurz drinnen waren (das Meer war jedenfalls wärmer).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Esserlebnisses nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne nehmen wir Ihr konstruktives Feedback zu den Abläufen im Restaurant sowie der Getränkequalität auf, um unsere Prozesse kontinuierlich zu optimieren. Auch die angemessene Wassertemperatur in den Außenpools liegt uns sehr am Herzen, in den Wintermonaten können wir hier leider nur begrenzt regulierend eingreifen. Es freut uns jedoch, dass Sie die vielseitige Buffetgestaltung, die großzügigen Zimmer mit Meerblick und die direkte Strandnähe positiv hervorheben. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob zur Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders freuen. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie und Ihre Familie dennoch unvergessliche Momente in unserer weitläufigen Anlage und der malerischen Umgebung genießen konnten. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße Luis Ramos General Manager Allegro Isora