Michael (36-40)
Verreist als Familie • März 2026 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub zu viert

Wir waren Anfang März für neun Nächte im Allegro Isora und insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen war insgesamt gut. Beim Frühstück und Mittagessen hätte die Auswahl etwas abwechslungsreicher sein können, dafür gab es beim Abendessen täglich wechselnde kulinarische Themen, sodass eigentlich immer für jeden etwas dabei war. Unser Familienzimmer war ausreichend groß und bot genügend Platz für uns als Familie. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kinderclub, der sehr ansprechend gestaltet ist. Auch der Poolbereich für Kinder ist angenehm und gut geeignet. Die Anlage selbst ist relativ groß, wirkt aber nicht überfüllt, da sich die Gäste gut verteilen. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel nicht vollständig ausgebucht, sodass immer genügend Liegen am Pool frei waren und auch im Restaurant ausreichend Platz vorhanden war. Wenn das Hotel jedoch komplett ausgebucht ist, könnte es im Restaurant möglicherweise zu Wartezeiten kommen. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Besonders unsere Kinder (5 und 7 Jahre) hatten viel Spaß, und wir können das Hotel für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wellness
  • Sport