Das Hotel ist wirklich sehr gut, man muß eben immer davon ausgehen, dass man in Kuba und nicht in München im Interconti ist!!! Wer nach Kuba in den Urlaub geht, muss sich einfach im Klaren sein, dass dieses eben noch ein armes Land ist. Dieses oder egal welches Hotel in Kuba ist natürlich nichts für verzogene Rotzbengel, welche von Beruf SOHN sind. Das Hotel liegt sehr schön in der nähe des Strandes, welcher auch täglich gereinigt wird - denn wenn der Strand verschmutzt ist, dann waren dies nicht die Kubaner, sondern die tollen Touristen. Als Tipp würde ich Euch folgendes VORSCHLAGEN: Keinen Delphinausflug unternehmen, da die lieben Tierchen total verwarlost und schlecht behandelt werden. Empfehlenswert: Havanna muss man gesehen haben - wer da nicht hingeht, gehört erschossen - zumindest von seinen Bekannten, denn die typische Frage zuhause wird sein: WARSCH DU AU IN HAVANNA !!?? So, jetzt genug geschwärmt-wer noch fragen hat darf uns diese gerne per e-mail stellen oder ab ins Reisebüro und buchen, aber lasst uns bitte noch 2 Plätze frei!!
Was die Zimmer betrifft muss ich sagen -absolute Oberklasse - sauber - groß und alles drin was das Herz begehrt. Die Leute wo die Zimmer als schlecht bezeichnen, wohnen aber in Deutschland bestimmt selbst in Containern. Das Badezimmer ist mit einer Dusche - Badewanne einem Fön u.s.w ausgestattet. Natürlich gibts für die Fernsehersüchtigen auch eine Glotze !!!
Das Essen ist nicht schlecht aber es wiederholt sich eben ab und zu - was will man auch 14 Tage lang an verschiedenen Speisen bieten können ?! Im Restaurant ist es ziemlich sauber - Pizzeria SUUUPER - Chinesse TOPPP!!! Personal sehr freundlich an der Bar sowie in den Restaurants.
Der Service wird auch in diesem Hotel GROSS geschrieben - denn so wie man in den Wald schreit, so kommt es auch wieder zurück - dass heißt wenn ein Touri einen Kellner mit .eger oder .igger ruft ( na klar im Vollrausch ) dann ist es ebenso klar dass dieser Euch nicht auf Händen trägt !! Animation ist auch i.o, man wird nicht vergewaltigt wenn man nicht mitmachen will. Abends allerdings ist die Animation etwas ruhig. Die Putzfrauen sind absolut sauber und zuverlässig und freuen sich auch über ein kleines Trinkgeld ( Verdienst einer Putzfrau im Monat ca. 6 US Dollar )
Lage des Strandes ca.450 Meter - kurz über die Straße und schon ist man da. Übrigends gibts am Strand auch eine ALL Inclusive Bar - nicht die schönste aber wie gesagt - für Kuba voll in Ordnung !! Liegen gibts absolut genug auch ohne Schwertkämpfe!! Sonnenschirme allerdings begrenzt, aber Ihr sollt auch eine Farbe mit nach Hause bringen-Schatten gibts bei uns genug. Wasser im Meer - BILDERBUCHTAUGLICH !!!
Sportprogramm kann ich nicht so beurteilen, denn schließlich war ich im Urlaub und nicht in der Sportschule ( im Urlaub bin ich glaube die faulste SAU Deutschlands). Es gibt auf jedenfall genügend Pools und an die Kids haben die Kubanis auch gedacht. Rum kann man an jeder Ecke GÜNSTIG erwerben, man muss nur nachfragen !!!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |