Michael (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2006 • 2 Wochen • StrandAbsolut schlechter Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ging schon bei der Ankunft los, keine ordendliche Auskunft wo es den zu den Zimmmer geht, Personal war immer schnell weg wenn es was zu tun gab, Geschirr unter aller ..., Personal bediente sich am Büfett der Gäste, morgens wurde ein Automat hingestellt wo mann Apfelsinen frisch pressen kann, da bediente sich das Personal mit zwei großen Gläsern, der Rest wurde mit Wasser aus der Leitung aufgefüllt, kein Service ohne das man vorher Trinkgeld gab, wie gesagt wenn es arbeit gab war das Personal die ersten die weg waren, Zimmermädchen gaben sich Mühe. Essen kaum abwechslung, manches Essen gab es die nächsten Tage in anderer Form bis es alle war. Animation absolut schlecht, voll die Abfertigung. Zum Glück hatten wir in den 14 Tagen super Wetter und der Strand war auch schön, ansonsten wäre es der Horror gewesen. Dieses Land macht sich selbst kaputt nur abzocke über all, der Reiseleiter von Alltours eine absolute Schlafmütze, hat mehr mals unsere über Ihn gebuchte Touren vergessen anzumelden. Zum Schluss mussten wir unser Geld selbst abholen und ein Taxi mieten, da er es nicht fertig brachte uns selbst wieder zugeben. Ansonsten ist Cuba ein von der Landschaft sehr schönes Land. Aber zum einkaufen viel zu teuer wenn es den was gibt, teurer als in Deutschland.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder