- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Dezember 2006 für zwei Wochen im Palma Real. Der Preis für die Reise, die über Alltours gebucht wurde war gut, der Reiseleiter arrogant. Nachfolgend stichpunktartig die Eindrücke DasHotel ist renovierungsbedürftig. Wir hatten 3 Tage Warmwasser-Ausfall. Trauriger Bahnhofshallen-Flair in der Lobby-Bar Die Essensqualität entpricht einer mässigen Kantine Die Freundlichkeit des Personals total unterschiedlich. Animateure schlecht, gehen nicht auf die Gäste ein. Zimmermädchen sind sehr kreativ und freundlich. Rezeptionspersonal ist teilweise schnell und freundlich, aber auch... Barkeeper brauchen viele CUCs dann läuft es Unser Kellner war superfreundlich. Strandpersonal war aufmerksam. Es besteht keine Flexibiliät der Animateure bei Schlechtwetter und keine Alternativen im Hote. die Gäste kommen hauptsächlich aus Kanada und Russland. Fazit Unser Urlaubsziel war ein Badeurlaub mit Havannabesichtigung. Wir hatten leider eine Woche schlechtes Wetter und dann ist die Qualität des Hotels entscheidend. Für das Palma Real ist meine Empfehlung für diesen Fall. Einen bequemen Sessel und viele Bücher mitnehmen. Bekleidung wird sehr gern als Alternative zu Trinkgeld genommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut