- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Man sieht dem Hotel an dass es eines der ältesten Hotels der Insel ist. An allen Ecken und Enden nagt der Zahn der Zeit. Es wurde sich um einen guten Zustand bemüht, aber für meine Begriffe etwas halbherzig und husch husch. An den Poolanlagen sieht man auch sehr gut dass diese dringend erneuert werden müssen. Gäste die nicht viel auf Ordung geben liesen ihre Becher und Flaschen rumliegen- diese lagen dann aber auch den ganzen Tag rum. Aus anderen Hotels kenn ich es schon dass es dann jemanden gibt der das in Abständen entsorgt. Am Strand war das auch ein Thema! Sauberkeit der Strandtoiletten- Pfui!!! Lieber mal eine Schwimmeister abziehen die den ganzen Tag nur rumsitzen und jemanden verantwortlich machen der die Toiletten regelmäßig säubert.
Waren okay und sauber. Bad wurde sicher mal renoviert. Klime funktioniert Bestens.
Gastronomie im Hotel war okay. Aber: Sauberkeit, Hygiene und Essen am Starnd ging gaar nicht! Pommes am ersten Tag alt und vetrocknet, Burger und Hot Dog- war das Brot angeschimmelt.
Super freundliches Personal. Zimmereinigung 1A
Zu Lage und Nähe zum Starnd ist schon alles gesagt. Ausflüge haben wir gemacht: Havanna- toll!!! Cayo Largo- sehr zu empfehlen! Jeep Safari- auch seehr toll !!
Animation fanden wir eher schlecht als recht. Strand war erste Sahne! Da hätte man lediglich mal die kaputten Liegen entsorgen können und für ein bisl mehr Ordnung sorgen können weil Touris einfach Pferkel sind.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 1 |