Ute (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • StrandKlasse Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren auf Hochzeitsreise im Palma Real und waren komplett zufrieden. Das Zimmer und die gesamte Anlage waren sauber und ordentlich. Ein bisschen abgeblätterte Farbe ist in Cuba wohl keine Aufregung wert. Jeden Tag hatten wir neue Kunstwerke aus Handtüchern geformt. Natürlich haben wir auch Trinkgeld und Seife verschenkt, warum auch nicht. Im Verhältnis zu uns sind die Cubaner nicht gerade mit Reichtümern gesegnet und hier gibt man ja schließlich auch Trinkgeld. Wir hatten nicht den Eindruck das wir freundlich behandelt wurden weil wir Trinkgeld gegeben haben, sondern weil es ein freundliches Volk ist. Das Essen war reichlich und gut, aber leider wiederholte sich alles ständig wieder. In Anbetracht des jahrzehnte langen Wirtschaftsembargos, relativiert sich aber alles wieder und jeder konnte etwas finden das man mag. Cuba ist ein interessantes Land und das man hier auf der Strasse oder an den wenigen Geschäften nicht dauernd angequatscht wird, weil man etwas kaufen soll, fanden wir sehr erholsam. Unser Urlaub war einfach klasse. Wir möchten nochmal hin und dann auch gerne ins Palma Real !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder