Cynthia (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • StrandKuba sehr interessant

Gut

Ein einfaches Hotel,was für kubanische verhältnisse aber durchaus ok ist. Das gesamte Personal ist sehr nett und gibt sich grosse Mühe . Das einzige was uns sehr gestört hat ,waren die Horden von jungen Kanadiern ,die schon tagsüber anfingen sich zu betrinken und abends ging es mit lautem Krawall weiter. Auch nachts wurde laut randaliert. da kann sich das Personal noch so viel Mühe geben.das zieht das gesamte Hotel sehr runter. Die Menschen dort freuen sich sehr über Seife und schokolade bzw Süssigkeiten.Davon hatten wir reichlich dabei. Unbedingt sollte man nach Havanna fahren. Die Tripps die so über Reiseleit. angeboten werden sind überteuert, Wir sind mit Luis,der kommt fast täglich am Strand vorbei gefahren.Kostet so die Hälfte und man fährt in kleiner Gruppe. Für dei Ausreise benötigt man pro Person 25 CUK.Das wussten wir vorher auch nicht. 1 EUR entspricht so je nach Kurs 1,22 CUK

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach ,aber durchaus ok.Und sehr sauber. Es wurden jeden 2. Tag die Betten neu bezogen,und tolle Figuren wurden mit den Handtüchern wurden auch gezaubert,

• Also wir fanden immer etwas zum essen,Was auch sehr lecker war.Gut ,so in 2 Wochen wiederholt es sich schon mal. es gab sehr viel Fisch,auch Garnelen. Fisch und Fleisch wurde auch extra noch gebraten ,frisch.Auch war das Obstangebot sehr gut,was durchaus nicht in allen Hotels der Fall ist.

• War in allen Bereichen einfach top. Es gab auch öfter mal von den Gärtnern Kokossnüsse.Diese wurden gleich geöffnet zum Trinken.Lecker

• Sehr zentral gelegen,so das man Bars und Restaurants gleich in der Nähe hat.Die wenigen Meter zum Srand stören absolut nicht. Da hätten wir mit so manch anderem Hotel nicht tauschen mögen

Die Abendanimation war sehr gut.Richtige Profitänzer

Kinder:1