Maja Müller (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • StrandWir waren zufrieden

Gut

Das Hotel ist sehr groß und die Anlage weitläufig. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt, aber man darf nicht vergessen, dass man auf Kuba ist und dafür war das Hotel wirklich ok. Jedes Alter war vertreten, allerdings waren wenig Kinder dort, was natürlich auf an der Reisezeit lag. Es waren überwiegend Kanadier und Russen dort, allerdings auch Kubaner, Italiener und Deutsche. Die Mischung war sehr angenehm. Für das Preis-/Leistungsverhältnis war das Hotel wirklich gut!, so dass uns der etwas abgwohnte Zustand nicht gestört hat!! Unbedingt Mückenschutz mitnehmen: meine Beine waren extrem zerstochen Internet: teuer und langsam im Hotel. Viele Seiten sind gesperrt. z.B. Facebook

• Leider gab es keine Minibar. Unbedingt gleich eine Flasche für das Wasser besorgen. Die Zimmer sind sauber und ok. Die Matrazen waren schon etwas weich, aber wir waren ja nur 10 Tage dort

• Das Hauptrestaurant fanden wir am Besten. Auch hier ist zu berücksichtigen, dass man sich auf Kuba befindet und man das Essen einfach nicht vergleichen darf. Wir sind immer satt geworden und haben immer etwas gefunden, was uns schmeckt. Besonders gut: der Kuchen, Hackfleischtaschen, Minipizzen Italiener: die Pizza kann man essen. Die Spagetti mit Öl und Knoblauch haben super geschmeckt, aber der Rest: naja Chinese: muss reserviert werden! Einige Tage vorher! Hände weg!! Der war echt schlecht! Besonders der REis

• Die Kellner waren stets freundlich. Die Zimmerreinigung war auch gut und das Zimmermädchen habt immer lustige Tierchen aus unseren Handtüchern gefaltet. Wir haben dem Personal oft etwas Trinkgeld gegeben, weil das Einkommen in Kuba wirlich gering ist.

• Gut
  • Zum Strand musste man eine Straße überqueren und war in ca. 3 Min am Strand. Dort gibt es auch eine Strandbar, wo man Snacks bekommen kann und nicht immer zurück zum Hotel laufen musste. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in ein paar Gehminuten leicht zu erreichen. Die Lage fanden wir gut, weil wir uns nicht nur im Hotel aufhalten möchten.

Animation haben wir nicht wahrgenommen. Nur eine Tanzshow angesehen und die war gut. Negativ: die Strandliegen! Extrem durchgelegen. Besonders die Gestreiften. Und die liegen sind meist schon um 10 Uhr weggewesen. Die Pools sind riesig und waren auch sauber

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2010