Tobias (19-25)
Alleinreisend • März 2009 • 2 Wochen • SonstigeSehr schön und groß und weiter zu Empfehlen!

Also das hotel ist finde ich ín einem relativ guten zustand wenn mann sich cuba im algemeinen ansieht ist das ein sehr gutes hotel das mann auch weiter empfehlen kann! Also im allgemeinen ist die hotelanlage sehr schön und auch Groß es gibt viele Möglichkeiten zu Speisen eine Pizzeria Chinessisch Buffet und ein Hamburger haus wo es auch Frühstück gibt zeitgleich mit buffet !

• Gut
  • Das Zimmer war nicht mehr so gut in schuß aber Trodtzdem sehr schön bei mir gab es leider einen kleinen defeckt mit dem Kartenschlüssel da mann diesen in einen spezielen stecker stecken musste das dass licht und die ´klima anlage funktioniert und dies funktionierte bei mir nicht nach Beschwerte bei der Reception war das nach einer halben stunde schon repariert und mann musste nicht mehr die karte rein stecken sonder es ging ohne das wwar dann auf Cubanische art repariert nur dazu !

• Gut
  • Die Bar muss man sagen war stehts bestzt und gut besucht ! das Buffet war ich sag jetzt mall für cuba sehr gut da ich auch schon in anderen Städten war ! kann ich das so beurteilen !

• Der Service und die freundlichkeit des Hotels´ gut wenn mann sich mit den Angestellten unterhält sind sie auch sehr Hilfsbereit und auch sher freundlich bei manchen muss mann auf sie zu gehen und manche kommen auch und sehen es sofort um was für ein problem es sich handelt !!

• Gut
  • Die lage wie soll mann das sagen ist relativ weit entfernt vom Flughafen cirka 30 Minuten mit dem Bus ! wenn mann ein taxi nimmt vieleicht 5 minten schneller kostet dann nach verhandlung 10 cuc $ aber eiegendlich ganz ok !

• Gut

Sport möglichkeiten waren bis auf Baskettball und Fußball gut der Baskettball korb war kaputt !! und die Tore vom Fußballfeld waren auch Zerrißen ! Am großen Pool gab es möglichkeiten einen Taucgang zu machen der natürlich auch kostenlos ist ! die pools generle waren gepfegt !!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder