Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Potential gibts immer - würden wieder buchen

Klein und fein, gottseidank kein Riesenbunker. Zwei getrennte Pools sind auch toll. Die Zimmer sind auch sehr klein und praktisch gehalten, wir konnten den Schrank leider nicht nutzen, es gab wenig Ablagefläche und durch das Klima in Mexiko war die Luft so feucht, dass auch ungetragene Klamotten anfingen muffig zu riechen. Ich würde aber behaupten, das ist kein Problem des Hotels, sondern des Klima's im Land. Die Zimmer sind sehr hellhörig, es gab eine Tür zum Nebenzimmer, das auch bewohnt war, die allerdings verschlossen war. Leider machte die Tür alles noch viel hellhöriger. Der Waschtisch befand sich außerhalb des Badezimmers, im Bad war nur Dusche und Toilette. Auf dem Balkon des Zimmers gab es eine Hängematte und zwei Stühle. Das Zimmer war sauber und die Dusche verfügte über mehr als genug Shampoo und Duschgel. Der Pool vorne am Strand war leider oft sehr dreckig, es wurde zwar auch manchmal mitten am Tag mit einem Köcher gereinigt aber es geriet wohl leider zu viel Dreck rein, der dann an der Oberfläche rumschwamm. Die Seite des Landes, hat leider das Problem, dass Seegras angeschwemmt wird, mal mehr und mal weniger aber der Strand wird davon gereinigt. Die Palmen am feinen Sandstrand sind traumhaft und auf dem Hotelgelände sind einige Tierchen unterwegs. Es gibt Hinweisschilder die Tiere in Ruhe zu lassen und nicht zu füttern - das ist super. Vegan ist leider nicht so verbreitet aber man kann sich mit Reis und Salat ernähren. Ab und zu gibt es gegartes Gemüse aber spezielle vegane Gerichte, die auch von Fleischgerichten getrennt zubereitet und serviert werden, gibt es leider gar nicht. Manche Gerichte sahen aus, wie zusammengemischte Gerichte des Vortages - kann ich aber nicht mit Sicherheit sagen, da es sich um Fleischgerichte handelte, habe ich diese sowieso nicht probiert. Vegetarier, die also kein Fleisch aber Ei etc. essen, haben hier leider das Problem, dass Spiegeleier und Rühreier auf der selben Bratfläche zubereitet werden, wie sämtliche Fleischgerichte. In der Pizzeria hat man Wunschpizzen zubereitet, die Auswahl der Zutaten hätte größer sein können, dennoch wurde hier auf alle Wünsche soweit Rücksicht genommen, wie es ging. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. In 10 - 15 min ist man in die Stadt gelaufen, 5 min entfernt gab es auch einige Läden in Playacar selbst. Die Lage war also super, die Stadt hatte einiges zu bieten und für Sicherheit war gesorgt - viel Polizeipräsenz. Wellness im Hotel kann ich nicht beschreiben, Animation war okay, da habe ich nicht mitgemacht aber mitbekommen, dass die einiges geboten hat. Angebote wie Wassersport, Bogenschießen oder etwas in die Richtung gab es nicht. Hier gibt es externe Angebote am Strand, die natürlich mit Zusatzkosten verbunden sind. Wir würden trotz Verbesserungspotentials wieder dieses Hotel besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service