Das Hotel ist immer noch super schön und lädt zu einem traumhaften Strandurlaub ein. Es ist eins der kleineren Hotelanlagen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sollten so nach und nach renoviert werden. Man merkt, dass die Zimmer langsam in de Jahre gekommen sind.
Qualität der Speisen sehr gut. Es hat niemand Magen-Darm-Beschwerden gehabt. TOP! Etwas mehr Abwechslung wäre ganz gut. Das nexikanische Restaurant ist mega lecker!!!
Das Personal ist sehr freundlich! Hier hat jeder ein lächeln im Gesicht. Sehr zuvorkommend! Nur die Rezeption, ist nicht so toll. Wir haben beim Check-In um ein leises Zimmer gebeten und es war alles andere als leise. In der Nacht hat uns dann see super nette Nachtportier weitergeholfen und wir konnten umziehen.
Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 1 Std. Bis zur 5th Avenue ist es mit dem Taxi nicht weit. Die Fahrt kostet 10 Dollar. Ein paar Gehminuten entfernt befindet sich ein kleines Shoppingcenter. Hier kann man auch sehr gut Geld wechseln. Verschiedene Ausflugsziele wie z.b. Tulum sind ca. 1 Std. entfernt. Schaut mal bei Santi Tour auf die Website.
Die Poolanlagen sind super schön. Es gibt offiziell einen Relax- und einen Actionpool. Nur wird der Relaxpool fast ausschließlich von kanadischen Familien genutzt, wo nur ein rumgeschreie ist. Die Kinder pinkeln auf die Wiese, es wird im Pool gegessen. Nicht die feine englische Art! Die Tagesanimation extrem eintönig. Jeden Tag wird das gleiche Angeboten. Es gibt null Abwechslung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank für Ihr Feedback, Katrin. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass unser Personal dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt zu verschönern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Einchecken bezüglich der Anfrage nach einem ruhigen Zimmer hatten, und die Kommentare zur Vielfalt des Animationsprogramms sowie zum Verhalten einiger Gäste im Poolbereich. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Strandurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Perez Community Manager