Guido (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • SonstigeAlles für einen perfekten Urlaub!

Wir waren im Juni 2022 für zwei Wochen endlich wieder zu Gast im „Haus Olympia“ und haben dort schon zum zweiten Mal einen sehr schönen und rundum gelungenen Urlaub verbracht. Frau Knoflach ist eine perfekte, sehr aufmerksame und angenehme Gastgeberin. Wir haben auch den zusätzlichen Service mit Tageszeitung und Brötchen am Morgen wieder sehr genossen. Für Reisende die den Ort und die Region noch nicht kennen, liegen viele Informationen und Broschüren bereit und Frau Knoflach hat natürlich jede Menge gute Tipps für ihre Gäste. Die Ferienwohnung (Appartement A) ist sehr sauber, gemütlich eingerichtet, komfortabel und geräumig. Sehr gute Betten, viel Stauraum im Kleiderschrank, ein großes und modernes Bad mit Wanne und Dusche, ein separates WC und eine Küche in der alles vorhanden ist, um auch im Urlaub selber zu Kochen. Dazu in beiden Schlafzimmern und im Wohnzimmer ein Fernseher, eine Terrasse mit Sitzecke mit Markise und Gartenliegen. Hier lässt es sich nach ausgedehnten Wanderungen wunderbar ausruhen oder morgens mit Blick auf den Patscherkofel das Frühstück genießen. Auch für Wanderer ist Lans der richtige Ort: schöne und erholsame ebene Wiesenwege (z.B. in das Nachbardorf Igls), schattige Waldwege und natürlich jede Menge Wandermöglichkeiten im Gebirge (Patscherkofel, Glungezer etc.). In nächster Nähe (kurzer Fußweg) liegt der Lanser See (ein wunderschöner Naturbadesee) und ist an heißen Tagen die perfekte Abkühlung. Da wir länger als 3 Tage auf Urlaub im „Haus Olympia“ waren, erhielten wir die „Innsbruck Welcome Card“ und konnten damit den gesamten Nahverkehr in der Region (einschließlich Innsbruck) kostenlos nutzen. Die Anbindung an den ÖPNV ist ideal: Die Buslinie J bietet im 10-Minuten-Takt eine direkte Anbindung an die Stadt Innsbruck (Fahrzeit von Lans bis Stadtzentrum nur knapp 20 Minuten). Mit den Regio-Buslinien 4132 / 4134 kann man ebenfalls direkt nach Innsbruck (Hauptbahnhof) und ins Wipptal (Matrei / Steinach) fahren. Ein eigenes Auto ist hier also gar nicht notwendig oder man kann es einfach mal stehenlassen. Im Ort Lans gibt es ein idyllisch gelegenes Tretbecken, viele Sitzbänke an schönen Aussichtspunkten, einen Supermarkt, einen Bauernladen und auch einige Gasthäuser in allen Preisklassen. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Für uns ist Lans die perfekte Verbindung zwischen „Stadt“ und Land“ – ein kleines gemütliches Dorf mitten im Grünen am Fuße des Patscherkofel und nahe der Alpenstadt Innsbruck. „Haus Olympia“ bekommt von uns 5 Sterne und wir werden sehr gerne wieder dort Urlaub machen. Danke für die wieder einmal wunderschöne Zeit bei Ihnen liebe Frau Knoflach!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Guido

Lieber Herr Preuß! Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung!!!! Die Zeit die Sie sich genommen haben und die vielen Details bei den Beschreibungen sind perfekt! So eine Bewertung ist einzigartig :o) – nochmals DANKE! Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und vielleicht dürfen wir Sie bald wieder einmal begrüßen….. ich würde mich sehr freuen! Mit lieben Grüßen Inge Knoflach