Einfach nur super…und beeindruckend zugleich. Alles andere muss man vor Ort selbst gesehen und erlebt haben. Beschreiben ist schwer.
Ideenreich und sehr liebevoll eingerichtetes Zimmer mit vielen kleinen Highlights, wie das Hochbett für unsere Enkelin, welches über die Stuhltreppe erreichbar war. Oma und Opa haben in einer ruhigen Umgebung auch sehr gut geschlafen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Für alle Geschmäcker war etwas dabei.
Einchecken online und Erstellen der elektronischen Schlüsselkarte ohne Probleme. VIP Zugang vom Hotel zum Gelände.
Hotel und Erdbeerland waren gut zu erreichen.
Wir hatten mit der Übernachtung das online Tagesticket gebucht - eine sehr, sehr kluge Entscheidung!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Wiederholungstäter |
Alter: | 71+ |
Hallo "Wiederholungstäter"! Vielen Dank für Deine ausführlichen und positiven Rückmeldungen. Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie eine beeindruckende Zeit bei uns hattet. Dein Lob über unsere kreativen und liebevoll eingerichteten Zimmer, das vielfältige Frühstück und unseren problemlosen Online-Check-in-Prozess ist wirklich ermutigend. Es ist toll zu hören, dass Ihr alle gut geschlafen habt und dass die Stuhltreppe zum Hochbett bei Eurer Enkelin so gut angekommen ist. Wir sind begeistert, dass Ihr unsere Lage und den VIP-Zugang zum Gelände geschätzt habt und dass Ihr euren Aufenthalt in vollen Zügen genossen habt. Wir hoffen, dass wir Dich und Deine Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel