Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles in allem empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist für Kinder toll. Die Frühstückssituation hat uns nicht so gut gefallen. Ein separates Frühstück für Hotelgäste würde mehr Ruhe und Gelassenheit bieten. So musste man mit allen Mitarbeitern, Dorfbesuchern etc ums Essen "kämpfen". Das Zimmer war aber super und sehr kreativ eingerichtet.

• Sehr schön und kreativ eingerichtet. Tolle Betten, schönes Bad. Es war alles sauber.

• Essen war gut. Alles da was man braucht. Aber das Frühstück in dieser riesen Halle mit allen Mitarbeitern, Dorfbesuchern etc war alles andere als entspannt. Da fehlt ein separater Raum für Hotelgäste. Aber für die eine Nacht war es in Ordnung.

• Gut
  • Wir haben da im Prinzip niemanden getroffen, daher kann ich keine volle Sterne geben. Wir haben über eine App eingecheckt. Beim Abreisen haben wir einen Mitarbeiter getroffen, der sehr nett und höflich war. Beim Frühstück mussten wir uns nicht an der Kasse anstellen, da wir Frühstück mitgebucht hatten. Daher hatten wir da auch keinen Kontakt zum Personal.

• Parkplätze direkt für Hotelgäste vorm Hotel, separat vom großen Parkplatz. Mit dem kleinen Zug konnte man zum Frühstück fahren. Das war für die Kinder super.

Jeder kennt den Freizeitpark, da gibt es ja nicht mehr hinzuzufügen. Es gab keine separaten Angebote für Hotelgäste oder ähnliches. Lediglich eine Sauna konnte benutzt werden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung (: Super, dass euer Aufenthalt bei uns unterm Strich gelungen war! Natürlich arbeiten wir trotz dessen fortwährend an Lösungen, um den Besuch unserer Gäste bei uns optimal gestalten zu können. In jedem Fall freuen wir uns über ein Wiedersehen mit euch! Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti – Karls Upcycling Hotel